女将のひとりごと
寿司屋のカウンターは Liveと思いました
その日 その魚や貝をおろして お客様にご提供
大将が 思い切って カツオの真ん中に包丁を入れたり 貝を剥いたり その間に お酒を酌み交わしながらの 楽しい会話…
後ろのコンロでは 焼魚や 串物が焼かれていて
握りになると 注文覚えられない大将(笑)
また こんな日常を 待ってます
sushi楽武 ママ
女将のひとりごと
寿司屋のカウンターは Liveと思いました
その日 その魚や貝をおろして お客様にご提供
大将が 思い切って カツオの真ん中に包丁を入れたり 貝を剥いたり その間に お酒を酌み交わしながらの 楽しい会話…
後ろのコンロでは 焼魚や 串物が焼かれていて
握りになると 注文覚えられない大将(笑)
また こんな日常を 待ってます
sushi楽武 ママ